站内公告
当前位置: 首页 > 更新 > 站内公告
时间:2017-03-02  来源:  作者:
银川韩美林艺术馆成功举办首届保安讲解员大赛
 

  为了更好的宣传韩美林先生的艺术,挖掘岩画内涵,提高讲解员业务水平,展示宣教队伍精神风貌,银川韩美林艺术馆于2017226日举行首届保安讲解比赛。

 

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

 

本次讲解比赛围绕“巍巍贺兰山 悠悠艺术梦”为主题,9位保安讲解员在完成本职工作的前提下,以韩美林先生的作品为讲解素材进行接力讲解。讲解比赛严格按照预定程序进行,比赛公开、公平、公正,经过评委的认真评选,保安讲解员卜尔脱颖而出,获得第一名;保安讲解员唐计武,群众评价极高,获得最佳风采奖。赛后,银川韩美林艺术馆馆长张建国表示:“本次活动的举办,是作为后期员工培训与服务竞赛的一个开始,日后将对各个部门进行技能上的提高与培训,这次大赛并不仅仅是几个奖项的角逐,更是馆内所有员工之间互相切磋、互相学习、共同进步的一个平台。

 

5.png 

(保安卜尔获得讲解比赛第一名)

    自治区十佳优秀讲解员、银川市讲解比赛第一名获得者武娟与自治区百名服务之星、银川市旅游形象大使张子微为参赛保安做了示范讲解,细心点评,针对各个保安讲解员讲解过程中出现的问题一一辅导,使每名保安深受专业讲解员的鼓舞,增强了自信心和干好本职工作的决心。

    本次比赛对艺术馆保安讲解队伍是一次考验,旨在通过服务技能竞赛的形式,激励和促进导游服务质量的提升,弘扬保安讲解员积极向上、争先创优的行业正能量,让大家互相学习,对推进艺术馆今后的宣教工作起到不可估量的作用。 

 

6.png